Билялетдинов: Мы играем в правильный хоккей, а не гоняем "балду"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

После победы в стартовом матче второго этапа хоккейного Евротура — "Кубок Первого канала" — над сборной Финляндии (3:0), наставник российской команды Зинэтула Билялетдинов прокомментировал агентству "Весь спорт" игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Начало матча получилось довольно нервным, — отметил Зинэтула Билялетдинов. — У нас было слишком много желания, и это мешало нам. А потом мы взяли игру под свой контроль. Хотя отмечу, что есть еще ошибки, над которыми мы будем работать. Я не считаю, что сборная России показывает оборонительный хоккей. Мы играем в правильный хоккей, а это подразумевает дисциплинированные действия в обороне. Гонять "балду" туда-сюда мы не будем. Может быть, это понравится зрителям, но точно не понравится мне. И потом, как нас можно обвинять в оборонительном хоккее, если мы забросили три шайбы? А на первом этапе Евротура наши хоккеисты отличились восемь раз".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зинэтула Билялетдинов сборная России по хоккею Хоккейный Евротур
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form