Президент ФИФА Зепп Блаттер побывал в Киеве с официальным визитом и сделал реверанс в пользу совместной украинско-польской заявки на проведение чемпионата Европы-2012.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению Блаттера, заявка Польши и Украины имеет наибольшие шансы на успех. "Решать, разумеется, исполкому УЕФА, — сказал Блаттер. — Но я убежден, что проделанная Украиной и Польшей подготовительная работа автоматически делает эти страны фаворитами". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Свой выбор в пользу того или иного претендента на проведение ЕВРО-2012 исполком УЕФА сделает на своем заседании, которое состоится 17-18 апреля в Кардиффе (УЕФА). Кроме Украины и Польши, среди кандидатов также значится Италия и еще один альянс двух стран — Хорватии и Венгрии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form