Главный тренер клуба английской премьер-лиги "Блэкберн" Пол Инс отправлен сегодня в отставку, сообщает ВВС. О таком решении руководства "Роверс" сообщил его президент Джон Уильямс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Команда, которая закончила прошлый сезон на седьмом месте, после трех побед в 17 матчах опустилась на 19-ю строчку. Сейчас нам угрожает вылет из премьер-лиги, - заявил Уильямс. - Теперь наша главная задача - остаться в высшем дивизионе. Мы будем искать человека, который поможет команде сохранить место в премьер-лиге».

Отметим, что «Блэкберн» гндавно стал рассматривать возможность приобретения полузащитника сборной Латвии Александра Цауни. Правда, после отставки Инса приоритеты в покупке новых игроков могут смениться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form