Олег Блохин (Фото - AFP)

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин, у которого закончился контракт с футбольной Федерацией Украины, принял предложение возглавить ФК "Москва", сообщают украинские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Олег Блохин успешно отработал со сборной Украины предыдущий отборочный цикл, когда вывел национальную команду в финальный турнир чемпионата мира-2006 с первого места. В Германии украинские футболисты тоже не затерялись и вошли в число восьми сильнейших сборных по итогам турнира.

Отборочный цикл ЕВРО-2008 Украина завершила в своей подгруппе на четвертом месте, пропустив вперед Италию, Францию и Шотландию.

ФК "Москва" в прошедшем сезоне под руководством Леонида Слуцкого занял в российской премьер-лиге четвертое место и вышел в финал Кубка страны. По окончании чемпионата-2007 руководство клуба приняло решение расстаться с тренером, мотивировав это тем, что не была выполнена задача — войти в тройку. Это и не только попытается сделать Блохин, которому вроде собираются помогать Андрей Баль и Олег Кузнецов. Тем временем Слуцкий долго без работы не оставался и уже возглавил самарские "Крылья Советов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form