Известный промоутер Боб Арум в интервью Long Beach Press-Telegram обрушился с критикой на смешанные единоборства, Оскара Де Ла Хойю, Роналдьа Райта и Флойда Мейвезера-младшего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению Арума, смешанный стиль хорошо рекламируется, но сам уровень соревнований довольно низок: "Они тратят миллионы долларов на раскрутку, но их продукт плохо пахнет. Большинство из их атлетов это рестлеры, второсортные каратисты, которые, само собой, являются никудышними боксерами".

Также Арум подверг критике Де Ла Хойю, Мейвезера и Райта за то, что, по его мнению, они предпочитают зарабатывание денег собственно боксу: "Бизнесмены-бойцы убивают бокс. Достаточно взглянуть на последний бой Флойд Мейвезер-младший — Оскар Де Ла Хойя. Вокруг этого поединка стоял дикий шум о спасении бокса. Что же мы получили в итоге? Они отбегали 12 раундов, не предпринимая попыток сблизиться. Это не был бокс, а балет. Боксу нужны бойцы, которые дерутся, а не люди вроде Мейвезера, Де Ла Хойи или Винки Райта, больше заинтересованных в деньгах и избегающих боя. Такие, как Мигель Котто и Келли Павлик".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form