Бой-реванш между Фьюри и Кличко отложен во второй раз
Foto: Reuters/Scanpix

Чемпион мира в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри повторно отложил бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко. На этот раз формулировка звучит, как "непригодный к поединку по медицинским показаниям".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изначально матч-реванш должен был состояться еще 9 июля в Манчестере, но был отложен из-за травмы лодыжки у британца. Следующую дату боя назначили на 29 октября. Однако и теперь представители Фьюри заявили, что реванш за чемпионские титулы в супертяжелом весе по версиям WBA и WBO необходимо перенести. Его команда не стала раскрывать детали, уточнив лишь, что "проблемы со здоровьем слишком серьезные, чтобы позволить провести поединок".

Промоутер британского боксера Мик Хеннесси так прокомментировал перенос реванша: "Тайсон немедленно начнет лечение, ему предстоит полное восстановление. Мы хотели бы выразить наши искренние извинения всем тем, кто связан с этим событием и всем любителей бокса, которые с нетерпением ждали этого боя. Тайсон опустошен, но мы сделаем еще одно заявление в установленном порядке".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBO Владимир Кличко Тайсон Фьюри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form