Brazil UFC MMA, Khabib Nurmagomedov
Foto: AP/Scanpix

Ожидаемый в мире смешанных единоборств поединок за звание временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном не состоится.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нурмагомедов и Фергюсон должны были встретиться завтра в Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 209. Накануне боя должна была состояться официальная процедура взвешивания, но за три часа до ее начала россиянин почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Причиной плохого самочувствия стала аномальная сгонка веса.

"Это из-за тяжелой весогонки, — подтвердил Нурмагомедов-старший. — Врачи приняли решение запретили ему выступать. Сейчас он на ногах, все нормально". Позже появилось и официальное заявление UFC об отмене боя.

В активе Хабиба Нурмагомедова 24 победы в 24 поединках в профессиональной карьере. Фергюсон провел 25 боев, в которых одержал 22 победы и потерпел три поражения. Чемпионом в легкой весовой категории является Конор Макгрегор.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form