"Золотой мальчик"

Организаторы самого ожидаемого боксерского матча ближайших месяцев с участием Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейуэзера рассчитывают, что этот бой поставит рекорд по выручке от продажи билетов. Предполагается, что зрители, которые посетят поединок, в общей сложности выложат $18 миллионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В настоящее время рекорд по выручке от продажи билетов ($ 16,5 миллионов) принадлежит матчу-реваншу между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом (1999 год).

Поединок Мейуэзер — Де Ла Хойя пройдет в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг), где последний владеет титулом чемпиона WBC. Мейуэзер также является чемпионом WBC, но в категории до 66,7 кг (полусредний вес). Де Ла Хойя брал титулы в шести категориях — от первого легкого веса (до 59 килограммов) до среднего (до 72,6 килограммов). Флойд Мейуэзер завоевывал титулы чемпиона мира в четырех категориях, но в отличие от Де Ла Хойи одержал победы во всех 37 боях на профессиональном ринге (из которых, 24 — нокаутом),

Предстоящий поединок уже сейчас называют самым значимым событием в мире профессионального бокса за последние десятилетия. Поэтому неудивительно, что самые дешевые билеты на бой, который должен состояться 5 мая 2007 года в Лас-Вегасе, будут стоить $350 долларов. За места в непосредственной близости от ринга поклонникам бокса придется заплатить $2000.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form