kautins Parros vs Orr, NHL
Foto: kautins Parros vs Orr, NHL

В матче открытия чемпионата НХЛ-2013/14 между клубами "Монреаль Канадиенс" — "Торонто Мэйпл Лифс" нелепую травму получил тафгай "канадцев" Джордж Паррос.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ходу этого матча Джордж Паррос дрался дважды и оба раза со своим "старым знакомым" Колтоном Орром. Во втором периоде (когда "Монреаль" вел 2:1, Паррос уверенно выиграл бой. В начале третьей 20-минутки состоялась вторая драка тафгаев "Канадиенс" и "Лифс" (к тому моменту уже вел "Торонто" — 3:2). Паррос, казалось, уверенно выигрывал и этот поединок, но в итоге так неудачно сам упал на лед, когда пытался нанести очередной удар, что разбил себе лицо.

В итоге 33-летний Джордж Паррос, за плечами которого полторы сотни боев, вынужден был покинуть площадку только на носилках.

Напомним, что сама игра завершилась победой "Торонто" — 4:3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Монреаль Канадиенс НХЛ Торонто Мэйпл Лифс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form