Боксер проиграл чемпионский титул еще на весах
Foto: stock.xchng

Мексиканский боксер Марко Антонио Рубио потерял шансы стать чемпионом латиноамериканского региона по версии WBC, не сумев уложиться в рамки весовой категории до 72,6 килограмма. В ночь на 16 декабря на официальном взвешивании масса Рубио оказалась равна 73,25 килограмма, сообщает Fightnews.com. Вес Ванды оказался равен 71,44 кг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По правилам, Рубио мог попросить время на то, чтобы привести свой вес в соответствие с рамками категории, но делать этого не стал. В итоге вакантный титул WBC латиноамериканского региона достанется сопернику мексиканца — американцу Мэтту Ванде.

Тем не менее, бой Рубио — Ванда в Лас-Вегасе все же состоится в ночь на 17 декабря. Правда, титул уже разыгрываться не будет, а за перевес Рубио придется заплатить $ 1,5 тысячи.

31-летний Рубио на профессиональном ринге провел 58 боев, одержал 52 победы (45 — нокаутом), потерпел 5 поражений и один поединок свел вничью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form