Боксеру грозят судом за поцелуй журналистки во время интервью после боя
Foto: Кадр из видео YouTube

Болгарский тяжеловес Кубрат Пулев поцеловал журналистку Vegas Sports Daily Дженни Суше, бравшую у него интервью после боя с румыном Богданом Дину. Боксера обвинили в домогательствах и пригрозили судом, пишет Sports.ru.

Бой Пулева и Дину состоялся в минувшие выходные в Лас-Вегасе. Румын в четвертом раунде рассек сопернику бровь, но, по словам Пулева, это лишь подзадорило его и помогло досрочно завершить поединок. В седьмом раунде Пулев отправил румына в нокаут.

После боя журналистка Vegas Sports Daily Дженни Суше взяла у Пулева интервью. Девушка спросила, готов ли Пулев встретиться в ринге с Тайсоном Фьюри. Болгарин дал положительный ответ, а после этого неожиданно схватил девушку за подбородок и поцеловал в губы.

Через пару дней после боя фрагмент интервью с поцелуем появился в Сети. Пользователи соцсетей тут же набросились на Пулева с обвинениями в домогательствах: боксера назвали мужчиной без чести, а его поступок — наглым и возмутительным.

Суше не стала бросаться на Пулева с обвинениями, но призналась, что ей было неловко. "Немного смущена. Странно", — написала она в Twitter.

Редактор Vegas Sports Daily Майк Диксон осудил действия Пулева и пригрозил ему судом. "Дженни стала жертвой нежелательного действия. Ее поцеловали силой во время интервью — и она не давала согласия на это, — отметил он. — Мы будем защищать Дженни. Мы заботимся о безопасности сотрудников — это выше любых рейтингов, кликов и доходов".

Пулев не считает, что сделал что-то предосудительное. "На самом деле Денни — мой друг. Я был в хорошем настроении после победы, поэтому и поцеловал ее. Позже тем же вечером она присоединилась ко мне и моим друзьям, когда мы праздновали победу. На видео видно, что после поцелуя мы оба смеемся и благодарим друг друга. Что еще тут можно добавить?"

Любопытно, что у боксера есть девушка. Кубрат уже больше 12 лет встречается с болгарской поп-певицей Андреа. Она не осталась в восторге от скандала, но не увидела ничего плохого в действиях своего парня.

"Я бы хотела, чтобы у меня была волшебная палочка и возможность выбирать эпоху, в которую я хотела бы жить. В последнее время я думаю о прошлом веке, когда произошла сексуальная революция. Тогда Мэрилин Монро и Мадонна были секс-символами, а поцелуй был показателем любви, дружбы и страсти, а не сексуальным преступлением, — заявила она. — Vegas Sports Daily пытается выставить Дженни жертвой. Но как можно выкладывать такое видео и потом говорить, что тебе больно и неприятно?"

Пулев выиграл 27 из 28 боев на профессиональном ринге. Единственное поражение он потерпел в 2014 году, когда досрочно проиграл Владимиру Кличко. После того поражения Кубрат выиграл семь поединков и вернулся в число лучших тяжеловесов. Прошлой осенью Пулев выиграл по очкам у брата Тайсона Фьюри Хьюи и стал обязательным претендентом на пояс IBF, которым владеет Энтони Джошуа.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form