Болельщики "Осасуны" срывали атаки "Реала" лишними мячами
Foto: EPA/LETA

Болельщики испанского футбольного клуба "Осасуна" несколько раз прервали атаки игроков мадридского "Реала", выбросив на поле лишние футбольные мячи. По словам главного тренера "Реала" Жозе Моуринью, которого цитирует AFP, появление на поле дополнительных мячей стало одной из причин победы "Осасуны", которая выиграла со счетом 1:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч "Осасуна" — "Реал", проходивший в рамках 21-го тура чемпионата Испании, состоялся вечером 30 января. На 62-й минуте этой встречи гол забил форвард "Осасуны" Хавьер Камуньяс. Футболисты "Реала" попытались отыграться, но сделать этого не сумели.

В ходе матча как минимум дважды на поле появлялись лишние мячи (на 66-й и 86-й минутах). Тренер "Реала" Моуринью подчеркнул, что считает использование лишних мячей нечестным (по правилам, когда на поле появляются несколько мячей, игра должна быть остановлена). Моуринью выразил мнение, что болельщики осознанно прерывали атаки "Реала", и это было частью игровой тактики "Осасуны".

Поражение от "Осасуны" сильно осложнило "Реалу" борьбу за звание чемпиона страны. В 21 матче мадридский клуб набрал 51 очко. "Реал" занимает в турнирной таблице второе место с отставанием в семь очков от лидирующей "Барселоны", которая в 21-м туре со счетом 3:0 разгромила "Эркулес".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form