Болельщику "Ливерпуля" 4 года запрещено ходить на футбол
Foto: EPA/LETA

Болельщик "Ливерпуля" Филлип Гэннон в ближайшие четыре года не сможет ходить на стадионы в Англии из-за проявлений расизма по отношению к защитнику "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

28 января во время матча 4-го раунда Кубка Англии между "Ливерпулем" и "МЮ" на "Энфилде" 58-летний Гэннон изображал обезьяну, имитируя соответствующие жесты и звуки. К тому же болельщик "Ливерпуля" произносил ругательства в адрес Патриса Эвра. Этот эпизод попал в трансляцию.

22 июня суд Ливерпуля запретил болельщику посещать футбольные матчи в ближайшие 4 года. Гэннон также оштрафован на 380 фунтов, сообщает Sky Sport.

В связи с расистскими оскорблениями в адрес Эвра нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей чемпионата Англии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ливерпуль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form