Бордель поддержит игру настоящих мужчин
Foto: Shutterstock

Клуб второй немецкой хоккейной лиги "Каннибалы из Ландсхута" заключил спонсорский контракт с местным домом терпимости, передает Newsru.com. По соглашению сторон форму спортсменов украсил логотип борделя под названием Lustra. Что получит взамен клуб, не указывается.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рекламу борделя уже поместили на игровые свитера команды. Основным цветом формы "Каннибалов из Ландсхута" станет теперь розовый, а по центру будет изображен напомаженный рот и силуэт женщины, в одной руке держащей трусики. Хоккеисты согласились с идеей ношения таких свитеров с улыбкой.

А вот другой официальный спонсор команды — сеть магазинов модной одежды Wоhrl — с негодованием прекратив партнерство с хоккейным клубом.

Тем временем, девушки из Lustra уже появлялись на играх клуба, заодно распространяя там рекламные проспекты. В будущем перед каждым домашним матчем клуб планирует устраивать на льду музыкальный перформанс с их участием.

В чемпионате Германии "Каннибалы" с 33 очками идут пока на 4-м месте, уступая лидеру всего 4 пункта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form