Foto: AFI

Защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Алексей Березуцкий заявил "Спорт-Экспрессу" о готовности судиться с авторами передачи "Человек и закон".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сюжете этой программы, которая выходит на "Первом канале", недавно утверждалось, что перед стыковыми матчами за путевку на ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России провели полночи в кальянном баре. И вообще, они частенько позволяют себе нарушать спортивный режим.

"Уже знаем, как будем реагировать. Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол", — заявил Алексей Березуцкий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form