Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Шэннон Бриггс не видит у своего соперника по титульному бою россиянина Султана Ибрагимова ни единого шанса добыть чемпионский пояс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
10 марта Бриггс и Султанов сойдутся в очном поединке. Для Бриггса это будет первая защита титула, а у россиянина — шанс отобрать этот титул. Шанс, который может больше и не представится.

Бриггс же уверенно заявил, что не собирается расставаться со своим титулом ни при каких обстоятельствах. Fightnews передает такие слова нынешнего чемпиона мира среди супертяжей по версии WBO: "Ибрагимов прекрасный молодой боец и заслуживает право на титульный бой. Но у него нет ни единого шанса одолеть меня на глазах моих болельщиков".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form