Britain Daniel Evans
Foto: AFP/Scanpix

Британский теннисист Дэниел Эванс признал, что провалил допинг-тест, выявивший следы кокаина в его организме, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это очень трудный день для меня, и я хотел сказать вам лично, что несколько дней назад был уведомлен о том, что в апреле мой допинг-тест показал положительный результат на кокаин. Хочу добавить, что тестирование проводилось во внесоревновательный период, и вся эта история совершенно не связана с теннисом. Я совершил ошибку и должен ответить за нее, не оправдываюсь ни на секунду, с моей стороны — это неприемлемое поведение", — заявил Эванс на специальной пресс-конференции.

Британец отстранен от соревнований начиная с 26 июня и не сможет принять участие в Уимблдонском турнире.

27-летний Эванс занимает в настоящий момент 50-ю строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). За карьеру он заработал 1,4 миллиона долларов призовых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ATP Уимблдон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form