Брутально, кроваво, бесцеремонно: 6 лучших боев в карьере Макгрегора
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор ушел на пенсию. По крайней мере он попытался убедить в этом подписчиков своей страницы в "Твиттере". Большинство специалистов не верят Конору и считают это заявление пиар-ходом, но мы, на всякий случай, все же собрали лучшие бои ирландца в UFC. А вдруг он и вправду ушел?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коннор Макгрегор — Макс Холлоуэй

В апреле 2013 года Макгрегор дебютировал в UFC победой над американцем Маркусом Бримейджем, а уже в августе получил в соперники легендарного Макса Холлоуэя.

Впрочем, легендой Макс стал далеко не сразу. Это сейчас смешанные единоборства сложно представить без 27-летнего американца, который владеет чемпионским поясом UFC в полулегком дивизионе и занимает четвертую позицию в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, а тогда Макс был малоизвестным худощавым пареньком, бившимся за свое место под солнцем.

Тем не менее Максу удалось навязать Конору борьбу. Бой продлился все три раунда и получился очень зрелищным: бойцы почти не побывали в партере — весь поединок проходил в стойке и изобиловал мощнейшими хай-киками, "вертушками" и другими захватывающими ударами.

Конор выиграл единогласным решением судей. Любопытно, что бой, несмотря на всю его красоту, не был признан лучшим в тот вечер, а это очень нехарактерно для боев Макгрегора в UFC.

Брутально, кроваво, бесцеремонно: 6 лучших боев в карьере Макгрегора
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form