Чемпион в супертяжелом весе по боксу Леймон Брюстер и претендент на титул по версии WBO белорус Сергей Ляхович во вторник провели открытую тренировку перед очным боем, назначенным на 1 апреля, сообщает Allboxing.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чемпион WBO пообещал 1 апреля провести с белорусом урок. Он, Брюстер, мол, учитель, а Ляхович — ученик. Вместе с тем, американец довольно уважительно отозвался о будущем сопернике: "У Сергея хороший послужной список, и мне нужны соперники такого типа для выхода на новый уровень. Если Богу будет угодно, чтобы я прошел Ляховича в субботу, я буду готов к бою с любым другим чемпионом в супертяжелом весе, включая Хасима Рахмана".

Тренер Брюстера Бадди Макгирт уверен, что его подопечный готов как никогда: "Уровень уверенности Леймона очень сильно вырос, и он сейчас делает многие вещи, являющиеся для него естественными. Мы раскрываем его природный талант".

Дал Макгирт и свой прогноз на этот бой: "Продлится он все отведенные на него 12 раундов или нет, зависит только от Ляховича. Я не сомневаюсь в Сергее, но все знают, как Леймон умеет бить. А Ляхович побывал в нокауте от боксера, который бьет намного слабее Брюстера".

На это тренер белоруса Кенни Уэлдон ответил: "Сергей побывал в нокаутах лишь трижды за свою карьеру, включавшую 150 любительских боев. Сергей намного лучше Леймона как боксер. Лучше двигается, он быстрее. Он — разносторонний боксер".

Сам Ляхович сказал следующее: "Я в очень хорошей форме, спокоен, сосредоточен и готов ко всему, что Брюстер может предложить".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form