Брызгалов отказался играть в КХЛ за любые деньги
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вратарь клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" и сборной России по хоккею Илья Брызгалов заявил в интервью интернет-изданию Sports.Ru, что не согласился бы играть в КХЛ, даже если бы один из клубов этой лиги предложил ему зарплату вдвое или втрое выше той, что он получает у "Летчиков".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Настоящие звезды точно не поехали бы", — сказал вратарь. По словам Брызгалова, в НХЛ хоккеисты одерживают победы, которыми потом они могут гордиться. "Я хочу играть в самой сильной лиге и побеждать самых сильных хоккеистов", — подчеркнул вратарь.

Брызгалов выразил мнение, что из лучших игроков НХЛ лишь немногие согласились бы выступать в России, но при этом признал, что не видел ни одного матча чемпионата КХЛ.

Известный голкипер также выразил мнение по поводу подготовки хоккеистов в России. По его словам, российская хоккейная школа находится в безобразном состоянии, "как и вся страна". Голкипер выразил надежду, что вратарская школа, которую он недавно открыл, поможет исправить ситуацию.

Брызгалов выступает в НХЛ с 2001 года. В июне этого года он был обменян "Финиксом" в "Филадельфию", где за 9 лет теперь должен заработать $ 51 миллион.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form