В стане лидера чемпионата Румынии по футболу, бухарестском "Динамо", где теперь будут выступать латвийские игроки Денис Романов и Марис Смирнов, происходят значительные перемены. Клуб покинули три ведущих игрока и появился новый спортивный директор.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сейчас в чемпионате Румынии настал перерыв. "Динамо" опережает в нем на 13 очков идущую второй "Стяуа" и пробилось в 1/16 Кубка УЕФА, где встретится с "Бенфикой". Также стало известно, что команду покинули нападающий Иоан Ганя и белорусский голкипер Владимир Гаев. Особенно весома потеря Гани, который является лучшим бомбардиром национального первенства (14 мячей), но из-за разногласий с руководством решил уйти из "Динамо" и надеется вернуться в бухарестский "Рапид". Под вопросом и дальнейшее пребывание в команде полузащитника сборной Анголы Зе Каланга, которого может перекупить некий турецкий клуб, сообщает сайт УЕФА.

Наставник румынского клуба Мирча Реднич уже посетовал на кадровые потери, заявив: "Мы пока не готовы играть на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Более того, нам нужно еще много хороших футболистов, чтобы достойно выступать в 1/16 финала Кубка УЕФА".

Тем временем у "Динамо" появился новый спортивный директор и стал им известный в прошлом футболист этого клуба и сборной Румынии (провел 40 матчей) Флориан Радучою. За время выступлений также в Италии, Испании, Англии, Германии и Франции, Радучою успел наработать множество связей и его опыт в этом плане вполне может помочь найти новое достойное подкрепление команде.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form