Буллит Панарина принес "Коламбусу" последнюю путевку в плей-офф НХЛ
Foto: AP/Scanpix/LETA

В чемпионате НХЛ форвард "Коламбуса" Артемий Панарин забросил шайбу и реализовал послематчевый буллит в матче против "Рейнджерс" (3:2 бул). Российский хоккеист стал единственным, кто реализовал буллит, а "Коламбус" взял последнюю путевку в плей-офф.

По итогам игрового дня лиги Панарин был признан первой звездой. Всего в этом сезоне в 78 матчах в активе нападающего 85 (28+57) очков.

Третья звезда дня – российский вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский, отразивший 25 бросков из 27 в матче с "Рейнджерс" (3:2 Б) и выигравший серию буллитов.

По итогам игрового дня в НХЛ стали известны все участники Кубка Стэнли в Восточной конференции. В плей-офф вышли "Тампа-Бэй", "Бостон", "Вашингтон", "Айлендерс", "Торонто", "Питтсбург", "Каролина" и "Коламбус". Шесть команд из восьми выступали в кубковых матчах в прошлом году. Из прошлогодних участников не вышли в плей-офф "Филадельфия" и "Нью-Джерси", а их места заняли "Айлендерс" и "Каролина".

"Блю Джекетс" набрали 96 очков в 81 игре и примут участие в Кубке Стэнли в третий раз подряд, в пятый раз – в истории. При этом "Коламбус" неизменно выбывал из плей-офф в первом раунде.

Днем ранее определились все участники плей-офф и в Западной конференции. В Кубке Стэнли сыграют "Калгари", "Нэшвилл", "Сан-Хосе", "Виннипег", "Сент-Луис", "Вегас", "Даллас" и "Колорадо".

Заключительные матчи регулярного чемпионата НХЛ пройдут 6 апреля.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Артемий Панарин НХЛ Сергей Бобровский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form