Pavel Bure
Foto: Pavel Bure

Генеральный менеджер хоккейной сборной России Павел Буре в интервью "Московскому комсомольцу" заявил, что рассматривает возможность занятия поста в одном из клубов Национальной хоккейной лиги. Какого, правда, и чем в нем будет заниматься — не уточнил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Павел Буре, говоря о своем опыте генерального менеджера национальной команды России, заявил изданию следующее: "Я пока не решил точно, чем буду заниматься дальше, но это было интересно. И, наверное, у меня что-то получалось, если сразу несколько клубов НХЛ вышли на меня с предложением таких постов, какие еще никому из России не предлагали".

После столь загадочного монолога Буре произнес: "Я взял время подумать. Дело-то серьезное. Поскольку привык так: работать — значит, полностью отдавать себя. Потому что если ты не любишь свою работу, результата не будет, как ни крути".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form