Бышовец уволен из "Локомотива"

Сегодня, на следующий день после окончания чемпионата России по футболу, с поста главного тренера московского "Локомотива" уволен Анатолий Бышовец. Решение принял совет директоров клуба, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе с Бышовцем из "Локо" ушел весь тренерский штаб: Сергей Герасимец, Владимир Лютый и Василий Кульков. Покинул клуб и его президент Юрий Семин, которому предложена должность советника по спорту в структоре ОАО "Российские железные дороги", являющемся генеральным спонсором "Локомотива".

Напомним, что "Локомотив" в сезоне-2007 занял только седьмое место, хотя перед началом сезона команду называли одним из главных претендентов на золотые медали. Правда, с Бышовцем "Локомотивом" сумел выиграть Кубок России.

Исполняющим обязанности наставника "железнодорожников" назначен Ринат Билялетдинов, ранее работавший с дублем "Локомотива". А "Советский спорт" сегодня сообщил, что наставник пермского "Амкара" Рашид Рахимов уже подписал предварительный контракт с "Локомотивом".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form