Бывшая российская футболистка скончалась в возрасте 21 года
Foto: LETA

Воспитанница московского футбольного клуба "Чертаново" Анастасия Березина, выступавшая в юниорской и молодежной сборной России, скончалась в возрасте 21 года. Об этом сообщила пресс-служба клуба в Instagram.

Спортсменка умерла во сне от остановки сердца в ночь на 4 августа. "Женский футбольный клуб "Чертаново" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Анастасии Березиной и скорбит вместе с ними", — говорится в сообщении.

Березина — воспитанница клуба "Чертаново", за который она играла 11 лет. В составе клуба она неоднократно выигрывала чемпионаты страны и играла в финале национального кубка. Кроме того, футболистка выступала за юниорскую и молодежную сборные России: в 15 матчах она забила 8 голов.

Тренер "Чертаново" Сергей Лаврентьев сообщил "Спорт-Экспрессу", что девушка завершила карьеру в 2017 году. "Когда она занималась у нас, она регулярно посещала медосмотры. Мы два раза в год проходим медицинские обследования. Серьезных нарушений выявлено не было, она была допущена до занятий футболом", — рассказал он.

View this post on Instagram

В нашей семье - огромное горе... В ночь с 3 на 4 августа не стало Анастасии Березиной Больше половины своей жизни Настя отдала нашему клубу, она 11 лет отыграла в "Чертаново", пройдя все ступени - от начальной школы до стартового состава главной команды и каждый день она делала все возможное, чтобы наш клуб становился сильнее и побеждал Настя неоднократно выигрывала Чемпионаты страны, играла в финале Кубка, становилась лучшим игроком и бомбардиром различных турниров, защищала цвета национального флага выступая за юниорскую и молодежную команды России Женский футбольный клуб "Чертаново" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Анастасии Березиной и скорбит вместе с ними Мы гордимся тем, что ты была нашей частью и всегда будем тебя помнить. Насте был всего 21 год. Светлая память.

A post shared by ЖФК "Чертаново" (@chertanovowomen) on Aug 4, 2019 at 9:03am PDT

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form