Бывшая жена Кержакова лишена права воспитывать общего ребенка
Foto: AP/Scanpix

Pайонный суд Санкт-Петербурга лишил бывшую гражданскую жену футболиста "Зенита" Александра Кержакова Екатерину Сафронову права воспитывать их сына.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В мае суд решил, что мальчик будет жить с отцом. После этого Кержаков и подал иск о лишении Сафроновой права участвовать в воспитании их ребенка,передает "Интерфакс".

Представители футболиста утверждали, что женщина зависима от психоактивных веществ. Экспертиза выявила у Сафроновой наркотическую зависимость.

В свою очередь адвокат Сафроновой говорил, что Кержаков дважды инициировал незаконное помещение бывшей супруги в психбольницу, а также "фактически отобрал ее ребенка".

Собирается ли Сафронова обжаловать решение суда, пока неизвестно.

Футболист сборной России Александр Кержаков и Сафронова начали встречаться в 2012 году после развода футболиста с первой супругой. В апреле этого года сыну исполнился год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Кержаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form