Бывший игрок и экс-тренер сборной Украины требуют с клубов 3 миллиона
Foto: AP/Scanpix

В Федерацию футбола Украины (ФФУ) с исками обратился ряд известных игроков и тренеров, требуя от своих бывших клубов значительных денежных компенсаций, передает Tribuna.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Например, экс-тренер сборной Украины и "Днепра" Мирон Маркевич пытается заставить руководство бывшего клуба выплатить ему 1,7 млн долларов (1,5 млн евро).

Бывший нападающий "жовто-блакитных" Артем Милевский, выступающий сейчас во втором российском дивизионе за клуб "Тосно", намерен добиться от киевского "Динамо" компенсации в размере 1,4 миллиона долларов (задолженности по зарплате).

Еще один бывший игрок "Днепра" Артем Федецкий (сейчас играет за немецкий "Дармштадт-98") хочет взыскать с днепропетровского клуба в судебном порядке 1 млн долларов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form