Бывший судья обвинил НБА в желании протолкнуть клуб Прохорова дальше
Foto: AP/Scanpix

Судьи помогают клубу "Бруклин Нетс" российского предпринимателя Михаила Прохорова в серии первого раунда плей-офф НБА против "Торонто Рэпторс", заявил бывший арбитр лиги Тим Донахью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Делается это для того, по мнению Донахью, чтобы в следующем раунде "Бруклин Нетс" встретился с "Майами Хит", сообщает Newsru.com со ссылкой на New York Daily.

"Торонто" приходится бороться не только с "Бруклином", но и со всем руководством лиги. У них очень талантливая команда, и они значительно лучше "Нетс". Но в этой ситуации у "Бруклина" есть преимущество. Его возможная встреча с "Майами" во втором раунде плей-офф даст высокие телевизионные рейтинги, а это то, чем сейчас занимается руководство НБА — пытается заработать как можно больше", — говорит Донахью.

При этом стоит отметить, что Тим Донахью в свое время провел 15 месяцев в тюрьме за мошенничество и передачу информации для ставок на матчи НБА.

Что касается спора "Торонто" и "Бруклину", то первый домашний матч серии "Рэпторс" проиграли со счетом 87:94, после чего стали жаловались на несправедливое судейство. Во втором матче баскетболисты "Торонто" добились победы — 100:95. Серия продолжится 25 апреля в Бруклине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаил Прохоров НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form