Бывший тренер Даугавиньша уложился на пресс-конференции в 13 секунд
Foto: Reuters/Scanpix

Наставник "Оттавы Сенаторс" Пол Маклин ограничился 13-секундным монологом с журналистами на пресс-конференции после четвертого матча матча 1/4 финала Кубка Стэнли с "Питтсбург Пингвинс", в котором его команда проиграла со счетом 3:7.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Маклин вышел к репортерам, держа в руках протокол матча. "Все есть здесь, — сказал тренер "Сенаторов", указывая на протокол. — Это 7:3. Увидимся в Питтсбурге. Мы едем в Питтсбург, мы едем играть".

Сказав это за 13 секунд, тренер ушел с пресс-конференции. Пятый матч серии состоится в Питтсбурге 24 мая и может стать последним, т.к. "пингвины" ведут уже 3-1.

Напомним, что цвета "Оттавы" в этом сезоне защищал Каспар Даугавиньш, однако очень быстро латвийский хоккеист был выставлен Маклиным на драфт отказов, откуда его забрал "Бостон Брюинс". Правда, что у Пола Маклина, что у Клода Жюльена (наставник "мишек"), Даугавиньш появляется в составе не часто. Но при этом "Бостон" уже практически в полуфинале Кубка Стэнли и следующим его соперником вероятно станет "Питтсбург".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш Оттава Сенаторс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form