Бывший тренер "МЮ" Алекс Фергюсон получает 2 млн фунтов за 20 дней работы
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Известный в прошлом футбольный тренер Алекс Фергюсон ежегодно получает два миллиона фунтов стерлингов за 20 дней работы послом в "Манчестер Юнайтед", пишет Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Британская газета при этом сообщает, что помимо ежегодных двух миллионов от Фергюсон получает по 100 тысяч фунтов за каждое публичное выступление или участие в деловых семинарах.

Фергюсон возглавлял "Манчестер Юнайтед" с 1986 по 2013 год. За это время он завоевал с клубом 36 трофеев, включая 13 чемпионатов и пять Кубков Англии, две Лиги чемпионов УЕФА, Кубок кубков, Суперкубок УЕФА и Межконтинентальный кубок.

В общей сложности Фергюсон провел 810 матчей в качестве главного тренера "МЮ". После завершения тренерской карьеры шотландец вошел в совет директоров "МЮ" и стал его послом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алекс Фергюсон Манчестер Юнайтед
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form