Новым главным тренером грузинского футбольного клуба "Олимпи" стал известный специалист Реваз Дзодзуашвили. С лидером национального чемпионата экс-тренер сборной Латвии подписал контракт на 2,5 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Грузии сейчас наступила пауза, и лидирующий после первого круга тбилисский "Олимпи" покинул тренер Георгий КикнадзеЮ сообщает официальный сайт УЕФА. Он не смог договориться с руководством клуба об условиях продления контракта и было решено позвать на вакантное место опытного Реваза Дзодзуашвили из кутаисского "Торпедо".

Под началом 61-летнего тренера торпедовцы ушли на перерыв шестыми. Любопытно, что еще год назад, перед отъездом на родину, Дзодзуашвили стал главным тренером рижского "Олимпа", одновременно надеясь, что этому клубу дадут разрешение выступать в высшей лиге. Однако этим надеждам сбыться не было суждено, и грузинский тренер принял предложение из Кутаиси. А теперь он снова наставник команды со схожим названием — "Олимпи".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form