Lauris Darzins, Charles Genoway
Foto: F64

Канадский защитник московского "Спартака" Чарльз Геноуэй травмировал линейного арбитра Глеба Лазарева во время матча регулярного чемпионата КХЛ против финского "Йокерита" (1:3)X.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод произошел в начале третьего периода встречи, прошедшей во вторник, 22 декабря. Канадский хоккеист "красно-белых" вел борьбу за шайбу с соперником у борта, где находился Лазарев и случайно ударил арбитра клюшкой по лицу, выбив тому зуб. Судья взял небольшую паузу, получил медицинскую помощь, после чего вернулся в игру.

Чарльз Геноуэй в прошлом сезоне защищал цвета рижского "Динамо" и в 59 матчах регулярного сезона набрал 23 (9+14) очка, став самым результативным защитником латвийского клуба. В этом сезоне в составе "Спартака" канадский хоккеист уже набрал те же 23 (7+16) очка, но в 42 играх.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса