C первого удара: Кадыров пообещал нокаутировать Емельяненко
Foto: AP/Scanpix

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал нокаутировать скандального бойца ММА Александра Емельяненко, если бой с ним состоится. Об этом сообщает РИА "Новости".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кадыров сообщил, что будет бегать от соперника по рингу четыре раунда, а в последнем нанесет удар, который отправит Емельяненко в нокаут.

При этом Кадыров не уточнил, куда будет бить. "Угадайте, в корпус или голову?" — написал он в Telegram.

В декабре прошлого года Александр Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в показательном поединке. Бой проходил по правилам бокса и завершился нокаутом в первом раунде.

Кадыров пригласил Емельяненко выяснить отношения на ринге через социальные сети. "У нас в спортивном мире пошла такая мода: все кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой. Я тоже решил это сделать, но пока не определился, в каком виде спорта. Как вы думаете, бокс или ММА?" — спросил Кадыров у своих подписчиков.

Емельяненко принял вызов. Спортсмен согласился драться по правилам бокса и сказал, что их бой "будет пропагандировать спорт и здоровый образ жизни".

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев поддержал идею о проведении боя и сообщил о готовности взяться за его организацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Емельяненко Рамзан Кадыров

Comment Form