Cамая странная шайба недели в НХЛ: как Орлов перехитрил всех (ВИДЕО)
Foto: AP/Scanpix

В матче чемпионата НХЛ "Вашингтон" — "Колорадо" (7:3) была заброшена необычная шайба. Защитник "Кэпиталс" Дмитрий Орлов обманул всю оборону соперника во главе с вратарем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Защитник "Вашингтона" справа выкатился к воротам и попытался бросить. При этом шайба осталась у него, а игроки "Колорадо" остановились и стали смотреть на своего вратаря.

Россиянин же быстро сориентировался, сделал вираж за воротами и бросил в пустой угол. Для Орлова эта шайба стала первой в сезоне.

Гол Орлова на 51-й минуте

В этом матче результативно сыграли и другие российские игроки "Вашингтона": Евгений Кузнецов набрал 3 (1+2) очка, Алекандр Овечкин — 2 (1+1).

"Шайба после броска отлетела мне на трусы, и все потеряли ее из виду. Я уже испугался, что арбитр даст свисток раньше времени. Я видел, что ворота почти полностью пусты и поэтому ждал, ждал, ждал и только потом начал смещаться в середину. Забавный момент, трудно объяснить, как так могло получиться", — прокомментировал Орлов.

Всего в 19 матчах чемпионата в активе Орлова 6 (1+5) очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form