Чемпион в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев из Узбекистана встретится с британцем Мэттом Скелтоном в Дюссельдорфе, 19 января. Для Чагаева это будет первая защита титула, после того как он победил Валуева в апреле 2007 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я выздоровел и теперь не могу дождаться возвращения в бокс. Это будет трудный поединок, Скелтон обладает нокаутирующим ударом. Но у меня хорошие воспоминания о Дюссельдорфе. В этом городе я победил Джо Руиса в ноябре 2006 года и вышел на чемпионский поединок", — приводит слова боксера fightnews.com.

Соперник представителя Узбекистана — Мэтт Скелтон — провел на профессиональном ринге 22 боя, в которых одержал 21 победу (18 — нокаутом) и потерпел одно поражение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form