Чакветадзе отреагировала на возможное завершение карьеры Шараповой
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе обратилась к любителям тенниса, которые советуют Марии Шараповой завершить карьеру.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Советчики по поводу завершения карьеры Маши. Угомонитесь! Лучше себе посоветуйте, например, как заработать свыше 100 миллионов долларов до 32-х лет. Удачи. Почему мужики боятся успешных, обеспеченных, красивых женщин и гнобят их за ошибки? А когда вспоминают о собственной никчемности начинают обижаться", — написала Чакветадзе в своем Twitter-аккаунте.

27 августа Шарапова потерпела поражение в матче Открытого чемпионата США — US Open с американской Сереной Уильямс. Представительница США одолела россиянку в первом круге со счетом 1:6, 1:6. В личном противостоянии их счет составляет теперь 20-2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

US Open Анна Чакветадзе Мария Шарапова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form