Английский "Челси" усиленно занят поисками основного голкипера из-за того, что Петр Чех в следствии травмы выбыл примерно на год. Свой взор клуб Романа Абрамовича обратил на итальянских голкиперов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Речь в первую очередь идет о лучшем голкипере чемпионата мира-2006 Джанлуиджи Буффоне, выступающим за "Ювентус", сообщает популярное итальянское издание Gazzetta dello Sport. Помимо футбольных достоинств итальянца английский клуб привлекает то, что Буффон в нынешнем сезоне не заигран в еврокубках (из-за скандала о коррупции в итальянском футболе клуб был переведен в серию В, лишен чемпионского звания и не попал в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА).

Самый ранний из возможных сроков перехода Буффона — январь 2007 года, когда на один месяц открывается зимнее трансферное окно. Кроме того, в числе вероятных кандидатов на место в воротах "Челси" называлось имя другого итальянского глкипера Франческо Тольдо. Пока же ворота в сегодняшнем принципиальном поединке против "Барселоны" будет защищать третий вратарь "аристократов" португалец Иларио.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form