Регулярный сезон-2007/08 в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) стартовал в минувшую субботу в Лондоне с поражения чемпионов — хоккеистов "Анахайм Дакс". "Утки" со счетом 1:4 уступили клубу "Лос-Анджелес Кингз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Короли" к началу третьего периода забросили в ворота чемпионов, которые защищал россиянин Илья Брызгалов, три безответные шайбы. Отличились Майкл Каммаллери (дважды) и Роб Блэйк. "Анахайм" усилиями Райана отквитал одну шайбу, но "Лос-Анджелес" поставил победную точку в матче за 26 секунд до финальной сирены. Когда "Утки" заменили Брызгалова шестым полевым игроком, у "Королей" отличился Михал Гандзуш.

Сегодня команды встертились вновь и "Анахайм" взял у "Лос-Анджелеса" реванш с таким же счетом — 4:1. Дважды Перри и по разу Куниц и Мун к 25-й минуте матча четырежды огорчили кипера "Королей" ЛаБарбера. Соперник ответил на это одним точным броском Каммаллери.

Латвийский хоккеист Райтис Иванас, защищающий цвета "Лос-Анджелес", принял участие только в первом поединке. В нем он успел отыграть почти четыре минуты и столько же провести на скамейке штрафников.

Остальные команды вступают в сезон-2007/08 — 3 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form