Чемпион по боксу предотвратил захват самолета на пути во Францию
Foto: Facebook/Arnaud Romera

Двукратный чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин помог нейтрализовать авиадебошира, попытавшегося проникнуть в кабину пилотов во время полета из Мюнхена в Париж.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Журналист Арно Ромеро написал на своей странице в Facebook, что пассажир самолета проявлял агрессию и попытался проникнуть в кабину пилотов, чтобы заставить их изменить курс.

Дебошир заявил, что хочет повидаться со своими друзьями в Мюнхене и потребовал продать ему спиртное. В это время на борту находился двукратный чемпион Франции по боксу — спортсмен марокканского происхождения Тарик Сахибеддин. Мужчина возвращался с женой из отпуска.

Сидя в салоне, Сахибеддин услышал, как разгорается конфликт между пьяным хулиганом и стюардессой. Боксер подбежал к нарушителю порядка и при помощи двух других пассажиров повалил его на пол и связал. На борту самолета находились около 200 человек.

После посадки буйного мужчину передали полиции, а боксер удостоился оваций от других пассажиров и экипажа. Мужчину в знак благодарности пригласили сфотографироваться в кабине пилотов.

Сахибеддин родился 22 октября 1971 года. В своей профессиональной карьере боксер провел 23 боя и одержал 12 побед (две — нокаутом) при 11 поражениях.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form