Чемпионка из России пропустит Олимпиаду из-за беременности
Foto: Reuters/Scanpix

Российская прыгунья в высоту Елена Слесаренко вынуждена прервать подготовку к Олимпийским Играм 2012 года в Лондоне в связи с беременность, пишет rusathletics.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Слесаренко является олимпийской чемпионкой Игр-2004 в Афинах, а теперь ждет ребенка во второй половине июля. Олимпиада-2012 в Лондоне как раз и начнется в эти сроки (27 июля).

В интервью известная легкоатлетка признала, что готовилась стать мамой еще после Олимпийских игр 2008 года. Тот сезон получился тяжелым, и спортсменка решила на время покинуть большой спорт для семьи.

"Но все произошло, как в пословице "человек предполагает, а Бог располагает. Забеременеть не получилось, и я решила, что надо вернуться в большой спорт. Попытаться снова выйти на высокий уровень. А так как я максималистка, то приложила к этому серьезные усилия, поменяла тренера, начала интенсивно готовиться. Но при всем при этом не оставляла надежд стать мамой. Я была готова к тому, что когда-нибудь моя мечта сбудется", — призналась Слесаренко.

После рождения ребенка Елена Слесаренко вновь намерена выйти в сектор прыжков в высоту и порадовать российских болельщиков на домашнем чемпионате мира, который пройдет в Москве в 2013 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олимпиада-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form