Чемпионка России по тайскому боксу погибла в Москве при загадочных обстоятельствах
Foto: Shutterstock

В Москве погибла обладательница Кубка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Спортсменка разбилась при падении с большой высоты. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства трагедии.

Тело 26-летней Мялиной было обнаружено 21 апреля на козырьке подъезда многоэтажки на Кронштадском бульваре — спортсменка не подавала признаков жизни, сообщает Telegram-канал Mash.

По предварительным данным, причиной гибели стали травмы, полученные в результате падения с большой высоты. На месте трагедии работают следователи, которые пытаются выяснить обстоятельства случившегося.

Мялина семь лет занималась гандболом, но, не добившись больших высот в этом виде спорта, перешла в тайский бокс и всего за полгода стала чемпионкой Москвы и Московской области. В 2013 году девушка выиграла Кубок России.

Друзья прозвали Мялину Лютая. В детстве она участвовала во всех дворовых и школьных драках и была беспощадной на ринге — соперницы нередко отказывались выходить против нее на поединки, пишет "Российский Диалог".

В недавнем интервью спортсменка рассказала, что мечтает о собаке и хочет прожить до ста лет.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form