Чемпионке UFC предложили за 5 миллионов стать супергероем… в порно
Foto: AP/Scanpix

Лучшему бойцу среди женщин в Ultimate Fighting Championship Ронде Роузи предложили пять миллионов долларов за съемки в новом фильме Акселя Брауна, посвященном супергероям из комиксов Marvel, сообщает TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спортсменке предлагается роль в ленте о Мисс Марвел — вымышленном персонаже, также известном как Капитан Марвел. Правда, Браун обещает заплатить Роузи 5 миллионов не просто так, а с условием, что она примет участие в трех сексуальных сценах. При этом, за Роузи остается право самостоятельно выбрать себе роль, а Браун заранее принес извинения спортсменки, если ее такое предложение обидит.

Продюссеры, снимающие пикантные фильмы, уже не первый раз обращают внимание на Ронду Роузи. Совсем недавно был анонсирован фильм под названием Ronda ArouseMe ("Ронда возбуждает меня"), пародирующий имя спортсменки, а роль бойца там досталась актрисе Клейо Валентьен.

28-летняя американка Ронда Роузи 1 августа в шестой раз защитила чемпионский титул UFC, одолев в Рио-де-Жанейро бразильянку Бэт Коррейя нокаутом уже на 34-й секунде боя. Теперь в послужном списке Роузи 12 побед. Роузи также является бронзовым призером Олимпийских игр (2008 год в Пекине), где она выступала в дзюдо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form