Черчесов продолжит тренировать сборную России до чемпионата Европы
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов продолжит работу с национальной командой по меньшей мере до чемпионата Европы 2020 года. Об этом заявил первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Черчесов продолжит работу и будет готовить команду к чемпионату Европы-2020, — заявил Симонян ТАСС. — Когда будет подписан контракт? Это вопрос к исполняющему обязанности президента РФС Александру Алаеву".

Напомним, что Черчесов возглавил сборную России в августе 2016 года. Под руководством 54-летнего специалиста сборная России впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира и в итоге дошла до 1/4 финала, где проиграла по пенальти будущим финалистам — хорватам.

На прошлой неделе вице-премьер РФ и бывший глава РФС Виталий Мутко пообещал, что вопрос продления контракта с Черчесовым будет решен в самое ближайшее время.

Отборочный турнир ЕВРО-2020 стартует 21 марта 2019 года. Финальная часть турнира пройдет на 12 стадионах в 12 городах Европы. Санкт-Петербург примет три матча группового раунда и четвертьфинал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Мутко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form