Через тройку лет "Челси" сведет концы с концами
Foto: Romāns Abramovičs

Член совета директоров лондонского "Челси" Брюс Бак в интервью агентству Reuters заявил, что клуб будет стремиться к 2010 году окончательно перейти на безубыточную модель существования. Произойдет это за счет значительного привлечения в команду воспитанников клубной академии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно выработанному плану, "Челси" с каждым сезоном будет сокращать количество денег, уходящих на трансферы. По словам Бака, снижение затрат на новых игроков необходимо для того, чтобы клуб к 2010 году был ближе к состоянию доходности.

"Каждый год сумма наших трансферов снижается, и мы видим перспективу. Молодые игроки приходят к нам из академии, и мы стремимся со временем перейти на безубыточную модель", — сказал он. Правда, сам мистер Бак не совсем уверен, что эта задача будет выполнена к 2010 году, сказав: "Не думаю, что мы выполним этот план, но и затягивать тоже не хотим".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form