Чтобы не играть с мафией, клубы забили пять автоголов (ВИДЕО)
Foto: EPA/LETA

Индонезийская федерация футбола (ИФФ) отстранила от участия в Кубке страны клубы "Слеман" и "Слемаранг" за пять автоголов в очной встрече команд, сообщает Eurosport.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча 1/4 финала Кубка Индонезии завершилась победой "Слемана" со счетом 3:2. На первый взгляд может показаться, что матч носил упорный характер. Однако на деле команды играли в поддавки, а три из пяти голов были забиты на последних минутах встречи (см.видео ниже).

Причиной, по которой соперники абсолютно не рвались к победе, называется нежелание клубов выйти в следующий раунд турнира, где победителя ожидала встреча с командой "Борнео", тесно связанной с местными мафиози.

На основании полученных материалов, дисциплинарный комитет ИФФ пришел к выводу, что обе команды были заинтересованы в поражении. В заявлении федерации говорится следующее: "На видео четко видно, что футболисты намерено не оказывают сопротивления, а наоборот, способствуют сопернику забить гол. Решение — оба клуба будут дисквалифицированы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form