Чтобы закрыть долги Холифилд продает свои реликвии
Foto: stock.xchng

Многократный чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд подал иск против аукционного дома Juliens Auctions, требуя отменить торги, на которых будут проданы его вещи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Холифилд согласился отдать множество своих памятных вещей для продажи, но позже заявил, что на несколько экспонатов он разрешения не давал.

Президент и генеральный директор аукционного дома Даррен Жульен заявил, что его компания имела разрешение Холифилда на выставление всех означенных товаров. Он отметил, что его сотрудники в кратчайшие сроки собирали вещи из особняка спортсмена в Атланте (штат Джорджия), который был продан на торгах, организованных согласно судебному решению о взыскании долгов боксера.

Чемпион мира просит суд заблокировать выставление на торги нескольких спорных вещей, в том числе перчатки, в которых он боксировал с Майком Тайсоном в 1996 году, накидку, в которой он выходил на ринг на Олимпийских играх, премию Father of the Year и чемпионские пояса, завоеванные в 1993-м.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form