Coca-Cola отказалась продлевать рекламный контракт с Руни
Foto: EPA/LETA

Крупнейший мировой производитель безалкогольных напитков американская компания Coca-Cola не будет продлевать с нападающим клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйном Руни новый контракт, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руни был лицом Coke Zero, рекламируя эту марку с 2007 года до сентября прошлого года. Тогда трансляция рекламы с его участием была снята с эфира по причине адюльтера, в который оказался вовлечен известный футболист. В начале сентября прошлого года британские СМИ написали, что Руни изменял своей жене, когда та была беременна.

Позже представители Coca-Cola уверяли, что несмотря на данный инцидент сотрудничество с футболистом продолжится. Тем не менее, несмотря на то что контракт известного производителя напитков с Руни истек еще в конце 2010 года, стороны приняли решение его не продлевать.

Британские СМИ полагают, что подписание соглашения не состоялось еще и из-за недавнего инцилента с участием Руни в матче чемпионата Англии против "Вест Хэма". Забив третий мяч в ворота "молотобойцев" Руни выругался в телекамеру. За это Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего на два матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form