Euroleague Basketball. Baskonia vs CSKA Vitaly Fridzon vs Tornike Shengelia Baskonia
Foto: Sputnik/Scanpix

Московский ЦСКА и стамбульский "Фенербахче" досрочно стали первыми участниками главного клубного турнира в европейском баскетболе — "Финала четырех" Евролиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Армейцы вчера обыграли в гостях испанскую "Басконию" со счетом 90:88 и завершили серию всухую (3-0). В первой половине третьего матча соперников испанцы вели в счете, но после большого перерыва российский клуб переломил ход встречи и выиграл в напряженной концовке. Самым результативным игроком у ЦСКА стал защитник Кори Хиггинс, набравший 21 очко.

Всего три матча понадобилось и турецкому "Фенербахче" чтобы пройти греческий "Панатинаикос". Вчера команда поставила точку в Стамбуле, обыграв соперника со счетом 79:61.

Два других участника "Финала четырех" определятся в парах "Реал" (Мадрид, Испания) — "Дарушшафака" (Турция) и "Олимпиакос" (Греция) — "Анадолу Эфес" (Турция). Пока счет в этих парах равный (1-1).

"Финал четырех" Евролиги с 19 по 21 мая примет Стамбуле.

Баскония — ЦСКА 88:90

Фенербахче — Панатинаикос 79:61

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евролига ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form