CSKA Roman Eremenko
Foto: AP/Scanpix

Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев заявил ТАСС, что армейцы отказываются продлевать контракт с финским полузащитником Романом Еременко, дисквалифицированным на два года за употребление кокаина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Контракт истекает, и предпосылок, что он будет продлен, к сожалению, нет. Причина понятна — дисквалификация продолжает действовать", — рассказал Бабаев, отметив, что стороны сумели прийти к компромиссу в вопросе о размере зарплаты после наложения дисквалификации.

Отметим, что контракт у Романа Еременко с ЦСКА вообще-то истекает в июне 2018 года, а дисквалифицирован футболист до 5 октября того же года за нарушение антидопинговых правил после того, как в допинг-пробе, взятой после матча Лиги чемпионов с немецким "Байером" (2:2) 14 сентября 2016 года, был обнаружен кокаин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байер УЕФА ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form