Первым новичком чемпионов России по футболу московского клуба ЦСКА в новом сезоне станет 18-летний бразильский атакующий полузащитник Рамон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на бразильский сайт fanaticosporfutebol, игрок "Коринтианса" и юношеской сборной Бразилии год назад был приобретен фондом MSI за 3 млн. евро. Теперь же игрок отправится в ЦСКА за сумму, выросшую более чем в два раза, — 6,2 млн евро ($ 8,1 млн/). 10 процентов от этой суммы получит первый клуб Рамона — "Атлетико Минейро".

Рамон регулярно привлекался в сборные Бразилии разных возрастов и обладает двумя титулами — чемпиона Южной Америки и вице-чемпиона мира (оба взяты в прошлом году в составе сборной U-17.

Предполагается, что Рамон берется на место Даниэла Карвалью. Последний может покинуть ЦСКА уже будущим летом, а по игровым амплуа эти футболисты абсолютно индентичны.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form